子育て・グッズ 身長と体重が大体どの月齢でも平均的だったお子さんのママさんに質問な… 身長と体重が大体どの月齢でも平均的だったお子さんのママさんに質問なんですが、オムツをLサイズにしたのは何ヶ月の時でしたか? その時の体重も分かれば教えてください! 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 オムツ 体重 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリん うちの子、身長体重、平均で最近Lにしました! 女の子で9.7キロ、1歳4ヶ月です! 7月31日 はじめてのママリ🔰 1歳3ヶ月で夜はLにしました! 昼間はMも履いてます☺️ 9.5キロです! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント