※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

ギュットクルームの白いチャイルドシートの汚れが気になりますか?専用カバーを使うことを検討しているけど、暑くなるか心配です。

ギュットクルームは色によってチャイルドシートが白だと汚れは気になりますか( ߹-߹ )?
ギュットクルーム専用のカバーをかけてしまえばいいかなと思っていますが、いかがですか?(夏はカバーしていると暑いのかな💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

感じ方はそれぞれだとは思うのですが、ギュットクルームのベージュに乗っておりチャイルドシートは白ですが、私は特に気にならないです✨(保育園の送迎を毎日しているのと時間に追われる為、気にしてないが正解かも(><))

あと、レインカバーをつけっぱなしにしてますが夏は暑そうなので、首にネッククーラーを付けて登園させています^_^

• おもち

おもち

ありがとうございます😌
    今まで黒のチャイルドシートだったので違和感があったのですが、あまり気にならないようならよかったです♫

レインカバー、やっぱり暑さはありますよね💦気をつけて乗せたいと思います!

• 8月2日