※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4人家族の方どんな車乗っていますか?また、4人だとどんな車がオススメで…

4人家族の方どんな車乗っていますか?また、4人だとどんな車がオススメですか?
車買おうとなったのですが車に関わらない生活だったので見ても全くわからず😭アドバイスいただきたいです🙇‍♀

私が大きい車を運転する自信がないのでフリードやシエンタくらいまでのサイズ感で考えています。
小学生2人なのでチャイルドシートはつけません。

コメント

ママリ

3、4人目が生まれるので買い替えましたが、これまでは4人家族でシエンタ乗ってました
3列目はかなり狭くて子どもじゃないと乗れなくない!?ってくらいですが、普段3列目は使わないのでトランクを広々使えてよかったです😊
4人で乗るには十分だと思います!

はじめてのママリ🔰

フリード乗ってます。私も軽しか運転した事なかったのですが乗りやすいです😊小学生ならそこまで荷物もないと思うのでいいかなって思います😊

食べることが趣味

ルーミーオススメです!中広いし運転しやすいです😊