コメント
ママリ
3、4人目が生まれるので買い替えましたが、これまでは4人家族でシエンタ乗ってました
3列目はかなり狭くて子どもじゃないと乗れなくない!?ってくらいですが、普段3列目は使わないのでトランクを広々使えてよかったです😊
4人で乗るには十分だと思います!
はじめてのママリ🔰
フリード乗ってます。私も軽しか運転した事なかったのですが乗りやすいです😊小学生ならそこまで荷物もないと思うのでいいかなって思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!フリード小回り聞くので軽運転してた人でも運転しやすいとネットで見ました!
フリード何人乗りでグレードどうされましたか??- 11月14日
食べることが趣味
ルーミーオススメです!中広いし運転しやすいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ルーミーも可愛いなと思ってました✨
遠出する際、乗り心地や運転のしやすさなどはどうですか?- 11月14日
-
食べることが趣味
トランクに荷物もかなり乗りますし、何時間も運転しても疲れにくいです😊普段車高の高い車にのってると疲れやすいかもしれませんが、そうじゃないなら運転しやすい車だと思います😊
- 11月14日
より
シエンタ乗ってます。
今は主に夫が乗ってますが、私も運転できるようあまり大きくない車種がよかったのでシエンタになりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ感じの方からのコメント嬉しいです😊私も大きな車種は運転できる自信がなく、シエンタ意外と小回りきかないと見たんですが実際どうですか?
差し支えなければグレードや何人乗りか教えてください✨- 11月14日
-
より
私、本当に運転が上手くはなくて、小回りが効く効かないもあまりよくわかってなくて💦
グレードは確かGで、7人乗りです。- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も初心者レベルでして😭
運転しやすいですか??
グレードもありがとうございます!今まで車に興味なさすぎてグレードの良し悪しすらわからないのですが、Gにした理由とかありますか?- 11月14日
-
より
今は新型シエンタで、その前も旧型のシエンタに乗ってたんです。運転はしやすいですよ。夫からすると、もっと大きい方が運転しやすいのにって言われてしまいますが💦
グレードに関しては、ほしいスペックが付いてる付いてないで決めることが多いですね。その辺りは夫に主導権があります。
私も車にそこまでの興味はなく、色やフォルムに関してあれがいいなこれがいいな、あとは自分が運転できるか否かです。なので、細かい機能に関しては夫に丸投げです。- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
7人乗りですね✨3列目をトランクとして扱うのいいですね✨
街中の 道が狭いんですが、小回り聞きますか?💦
また、差し支えなければグレード教えていただけないでしょうか✨