※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プールに子供2人と行く際、アームリングが必要かどうか、1人で大変だったか気になりますか?

1人でお子さん2人を連れてプール行かれた方いらっしゃいますか?
割と狭くて迷子になっても見渡せる、浅いプールもあります。
主人も行く予定だったので浮き輪しか買ってなかったんですが、アームリングもいりますでしょうか?
やっぱり子供2人に対して親1人だけは大変でしたか?💦

コメント

♡♡

子供5人を1人で連れて行きました🙋‍♀️
子供用の浅いプールがあるところに行きましたが、アームリングと浮き輪がセットになってるのをつけて遊びました!4歳の長男次男は浮き輪だけでした🙌
普段から私1人で子供達全員連れてお出かけしてるので、特別大変ではなかったです😊

あとは万が一の時のために子供達全員に迷子防止用でAirTagを装着させてます🙆‍♀️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    5人ですか!??凄すぎて尊敬です✨
    4歳のお子さんは浮き輪だけで十分でしたか?🤔

AirTagというのがあるんですね🤔ありがとうございます🥺

• 7月31日
  • ♡♡

♡♡

アームリングもあれば尚安心かなと思いますが、我が家が行ったプールがめちゃくちゃ浅かったので、4歳児は滑り台とかに夢中だったのでアームリング邪魔!と放り投げてました笑

• 7月31日