皆さんの周りに自分の旦那or彼氏にボディタッチが激しい子っていますか?…
皆さんの周りに自分の旦那or彼氏にボディタッチが激しい子っていますか?🙃そして皆さんはそれを許せますか??
私の友達に2人そういう子がいて、1人は完全に悪意があるというか、酔っ払って、人の男に腕を組んだりして甘えたりします😅もう1人は小学校からの友達なんですが、超フレンドリー!って感じの子で、この間、私の旦那に、よしよしよし!って頭をわしゃわしゃと撫でていました😂その子は腐れ縁なので全然悪気なくやってるのはわかるんですが、私はそれでも嫉妬してしまいます😅嫁という立場でそれくらいで嫉妬するって面倒臭い女ですかね?(^_^;)ちなみに私はハッキリ言うタイプなので、「おいそこ!人の男に触るな!私が嫉妬するだろ!」っていいますww
ストレートにいうので、気まづい雰囲気にもならないです。でも、こういう女って面倒臭いと思われてるのかな?と少し気になる時があります💦みなさんならどうですか?
- みい(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ぽこ
嫁でも女です。嫉妬はしますよ!
ストレートですし、嫌な感じはしません😊
そうやって言えたら私も良いな。と思います
3児のママ
その人たちムカつきますねww
そのツッコミでいいと思います!100点満点だと思いました!
そういう女たちも女たちですけど、鼻の下伸ばしてデレデレしてる旦那だったら余計ムカつきますねww
-
みい
うちの旦那は、鼻の下を伸ばしたりはしないけど拒否もしないのでムカつきます😑腐れ縁の友達がした、頭わしゃわしゃはまだしも、もう1人の腕組んでくっつく友達に対しては、旦那は、何事もない顔でスンとしていたので、イラついて後から、お前ああいうの拒否しろよ!ってキレました😅
そしたら、逆に何も思ってないから拒否すらせず無反応なんだけどwって言われました。笑
何も思ってないのは大前提として、拒否するのが嫁への気遣いだろって思っちゃいました- 7月31日
-
3児のママ
たしかに難しいですよね〜💦
もし自分も逆の立場で、旦那の友達が馴れ馴れしく触れてきたとしても拒否はできないかもです🥲友達同士だからこそ変に怒るのも良くないのかな〜と気を遣いますね💦旦那的には無反応が一番いいですよね!そこでやめろよ!って拒否したらそれはそれで空気悪くなりますしね💦- 7月31日
-
みい
旦那も同じこと言ってました!(笑)私も確かに逆の立場になったらなぁ~とも思うんですが、何も言わずにスッと組まれた腕をどけるなり、少し座ってる距離を離れるなりしたらいいのにって思いました😂
ほんと、嫉妬深すぎる自分の性格にも疲れちゃいますが😂💦- 7月31日
退会ユーザー
私の場合、夫が変な意識してなければボディータッチokですが、常識的に人の旦那さんや彼氏さんにボディータッチはよろしくないかなと思いますよ🤔嫌がる人の方が多いと思います!
そんな言い方出来るの素敵です🥺✨旦那さんも嬉しいでしょうね!
私は😏って顔で見てますw
-
退会ユーザー
そういえば、仲良いママ友に
旦那さん本当イケメンだよね!!若いしお尻もキュッとしてる!触らせて!って言われたので、『どうぞ』と言ったら後ろから鷲掴みしてましたw- 7月31日
-
みい
常識的にそうですよね😅
私自身、人の男にボディタッチをしようとか絶対思わないので、理解できなくて😅
癖でやってしまう人も多いと思うんですが、直して欲しいし、そういう気遣いは私に限らずするべきと思ってしまうので、ストレートに言ってしまいます😅
腕組みする友達に関しては、その子いろんな人に対してそうなので、「まじでそれだけは直しな。友達なくすよ。」とも言いました(笑)- 7月31日
-
みい
触らせて!は笑っちゃいました😂そこまでハッキリ了承を得てくれるなら、私もどうぞって言うと思います😂たぶんそういう人って、変にベタベタしたりとかは絶対にしないと思うのでw
- 7月31日
はじめてのママリ
分かります😭
うちの旦那の大学の女友達が旦那の肩に顎乗せてた時にはびっくりしました😱
旦那たちは10個上なので
そんなにストレートに言えず
ち、近いっすって言うのがやっとでした🤥
いつまでも大学気分でいられちゃ困りますよね!
-
みい
うわぁああそれ嫌ですね😅
私はまだ自分の友達なのでハッキリ言えますが、旦那の女友達だったら言えるかどうかわかんないし、なんか少し喧嘩売られてるのかな?って思っちゃいます…😱
えー私は旦那が5つ上なんですが…はじめてのママリさんと同じようなことが今後あったらどうしよう…なんて言おう…笑
最初は旦那にLINEとかするかも😅でも、あまりに酷かったら、私の怒りボルテージが上がってしまうので、黙っていられない域に達してしまうかもですw- 7月31日
-
はじめてのママリ
やばいですよね
でもその人も悪い人じゃない感じだったので
ちょっと後輩ヅラして下手に言ってみるのおすすめです🤥✨
大学時代に戻って楽しい気持ちになってると思うと邪魔しすぎるのも可哀想だなぁとか
思ったり。。- 7月31日
-
みい
確かに、最初から人懐っこい後輩キャラでいけば、言いやすいかもですね💡ちょwww私嫉妬深いんスよぉ~😂😂サーセンwみたいな感じで😂笑
はじめてのママリさん、優しい方なんですね🥺私は、楽しいからと言ってくっつくのは、それは違う!弁えろ!!って思っちゃいます🫠笑
今後の予行練習になりました!😂
ありがとうございます👍🏻- 7月31日
おもち
嫉妬はしないけど普通に
弁えられないの?とびっくりしますね😂😂😂😂😂
-
みい
嫉妬するしないは人それぞれだと思いますが、やっぱり常識的に人の男にくっついたり過度なボディタッチってしないですよね普通😅
- 7月31日
-
おもち
私もどちらかというと
男女問わず仲良くできるタイプですが
ねぇねぇ!と肩トントンするぐらいですよ〜😂
悪意がある感じ本当許せないですね、
会うのをやめたいぐらいです- 7月31日
絢乃
私ならそんな事言われたら可愛い〜って思っちゃいます。笑笑
とは別にその女の人は常識ないですね😂
普通に私なら仲良くしたくないです笑
みい
わかってくれる方がいてよかったです😭遠回しに言ったりネチネチいうより、ストレートに言ってそれ以降引きずらない方が相手も言われて嫌な気にならないかなと思って😅