コメント

はじめてのママリ
旦那が飲み薬飲んでます!
処方してもらうときに精子に影響するから妊活するなら奥さんとよく相談してくださいって言われたそうです😂
妊活中はやめてもらってました💦
はじめてのママリ
旦那が飲み薬飲んでます!
処方してもらうときに精子に影響するから妊活するなら奥さんとよく相談してくださいって言われたそうです😂
妊活中はやめてもらってました💦
「妊活」に関する質問
妊娠超初期(生理予定日1週間位前)からおりものが減って 妊娠してたよって方いますか??? 生理予定日が7/3なのですが、予定日の1週間位前から おりものが減ってきて予定日5日前からカラカラになってきました。 いつも…
【 妊娠検査薬について 】 生理予定日から2日後、最終行為から18日です。 検査薬陰性なのですがここから陽性になったよ!って方いますか?? 4周期目でちょっと疲れてきているので可能性ないです!等はいりません… ○○頃…
二人目不妊かもしれないです。 避妊をやめて半年くらいになります。排卵期の1週間は最低3回はタイミングもててます。まだ義務的な感じもなく自然にお互い気持ちよくなれてるかなと思います。 みなさん、二人目は妊活期…
妊活人気の質問ランキング
.n_n.
そうですよね💦
1人目の時はやめてもらってたんですが、妊娠したらまた始めて!
うちは不妊治療で授かったので2人目をそろそろ再開しようと思って、薬は関係ないからと思ってたのですが来月にタイミングがとれそうなのでチャレンジしてみようかなと!
ただふと薬を飲んでるなぁって💦
はじめてのママリ
そうなんですね🥺うちも不妊治療で体外受精だったので、凍結胚が出来たタイミングで薬飲み始めてました😂たしか精子が少なくなるとか運動率が悪くなるとかだったと思うので、妊活の2ヶ月くらい前にはやめたほうがいいみたいなのを聞いたことがあります🤔
でもタイミングとれるなら取りたいですよね😂
.n_n.
もともと旦那の方も数値が悪かったので💦薬が原因かは分かりませんが…
2か月前ですか😓
もっと早くに気づけばよかったんですが😅
ちょうど排卵付近に受診なので先生にも聞いてみようと思います!