妊活 3人目妊活中です👶今日が高温期10日目。生理周期が32日なので予定日まで… 3人目妊活中です👶 今日が高温期10日目。生理周期が32日なので予定日までまだありますがいつもない生理前の症状があったので(下腹部痛、陣痛のような腰痛)普段やらないけどフライングしてしまったーー。陰性だったーーー😭 早すぎるから期待はしてなかったけどいざ真っ白見ると落ち込んでしまいました💦💦 まだまだ可能性ありますよね🥺?? 批判なしでお願いします🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陣痛 予定日 フライング 症状 3人目 生理周期 生理前 陰性 妊活 高温期10日目 imama(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ははは 今日高温期9.10日のどちらかかな? という感じなので 排卵日近いです🫶 17.18日辺りです😍 ドゥーテストが1番でやすい と言われてるので 普通の検査薬の人が多いかなと思います🤔 1時間前 imama 私も17日に基礎体温下がって高温期移行してるので同じくらいです!!🥰 ドゥーテストで陰性だったので望み薄いですかねー🥺🥺 生理予定日までまだ1週間ほどあるのですが😭 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imama
私も17日に基礎体温下がって高温期移行してるので同じくらいです!!🥰
ドゥーテストで陰性だったので望み薄いですかねー🥺🥺
生理予定日までまだ1週間ほどあるのですが😭