子育て・グッズ 口の横に小さい出来物がプツプツとあって治らないが、痛みや腫れはない。口唇ヘルペスかどうか知りたい。 こんにちは😊 写真が少し分かりにくいかもですが、数週間に夏風邪でお熱を出した日頃から口の横に小さい出来物がプツプツプツとあって全然治らないのですが、じゅくじゅくもしてないです💦 本人は痛そうにすることも無く腫れたりもないですが、これは口唇ヘルペスとかでしょうか??🤔💦 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 熱 写真 口唇ヘルペス あゆママ(5歳0ヶ月) コメント あんず 口唇ヘルペス持ちですが違う気がします。 口唇ヘルペスなら痛痒いです。 最初痛痒く、そのあと潰れてじゅくじゅく?汁っぽくなります。 お熱で胃腸が荒れてるとかじゃないですか? 7月30日 あゆママ ご返信ありがとうございます(*^^*) ヘルペスと違うきがすると言って頂いて少し安心しました💦 胃腸の荒れなのかもしれないですね💦 ワセリン塗ってもう少し様子見てみます💦 ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ
ご返信ありがとうございます(*^^*)
ヘルペスと違うきがすると言って頂いて少し安心しました💦
胃腸の荒れなのかもしれないですね💦
ワセリン塗ってもう少し様子見てみます💦
ありがとうございます😊