はじめてのママリ
お兄ちゃん5歳、妹3歳のタイミングで家族みんなで着物を着てロケーションフォトを撮りました😊
いい思い出です❤️
はじめてのママリ
お兄ちゃん5歳、妹3歳のタイミングで家族みんなで着物を着てロケーションフォトを撮りました😊
いい思い出です❤️
「着物」に関する質問
高校や大学の学園祭の衣装として 浴衣や着物って需要ありますか?😂 実家にたくさんあって…親ももう着ないし💧 私自身、高校生の時に茶道部で和装したことはありますが、今の学生さんってどうなんでしょうか? やっぱ和服…
753女の子着物レンタルについてお聞きしたいです! 写真は別で依頼を済ませているのですが、子供の着物だけをレンタルしたいですが高松市内でどこがおすすめですか? 種類多い、接客良きなど情報ください!
今年5歳、3歳の七五三があります。 私も着物を着る予定です。 スタジオのみにするか、スタジオ+ローケーションにするか迷っています。スタジオ+ロケーションは同じ日です。 一生に一度の2人同時の七五三。 気持ちとし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント