妊活 排卵検査薬で陽性反応が出ましたが、偽陽性の可能性が心配です。タイミングを取るべきか、先輩ママさんに教えてほしいです。 排卵検査薬です 真っ白から陽性になりました! 8/5は写真の撮り忘れで薄い線で陰性でした。 本当に陽性になるのか不安でした。 今日の夜も検査しようと思いますが。 偽陽性の可能性もあるのでしょうか? ピルやめて7/23〜27日退出出血 近日で8/5.6でタイミングありましたが 今日もタイミングとったほうがいいのですかね?🤔 先輩ママさん教えてください〜 最終更新:8月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 ピル 陰性 陽性 写真 薄い線 はじめてのママリ コメント おにく 今朝の検査薬 強陽性になってますね✨ 5.6日とタイミングを取られているとの事ですが 排卵がとても近いので旦那様も協力的でしたら今日も取ることをオススメします! 8月7日 はじめてのママリ こんな感じで陽性になってびっくりでした笑 今日も頑張ってみたいと思います! ありがとうございます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんな感じで陽性になってびっくりでした笑
今日も頑張ってみたいと思います!
ありがとうございます😭