はじめてのママリ🔰
わたしなら5万かなーと思います!
親子3人で結婚式出席だと10ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も5万にします!
今後結婚式をする可能性もありますしその時たくさんいると思うので😂
ぷう
私の弟が式挙げるのは2年後とかだったので先にお祝いで5万あげました🤗
はじめてのママリ🔰
きょうだいなら10まんですね!
はじめてのママリ🔰
わたしなら5万かなーと思います!
親子3人で結婚式出席だと10ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も5万にします!
今後結婚式をする可能性もありますしその時たくさんいると思うので😂
ぷう
私の弟が式挙げるのは2年後とかだったので先にお祝いで5万あげました🤗
はじめてのママリ🔰
きょうだいなら10まんですね!
「夫婦」に関する質問
とんたん先生・R先生・産科医の先生とで性別判定が分かれております🫨 とんたん先生→9割男の子(脚の開き具合が微妙だから基本的には男の子だけど9割とする) R先生→男女どちらの可能性もある 産科医の先生→8割女の子 この…
夫婦の夜の営みについて 前提として 3人目産んだ後から低用量ピル(ヤーズの後発品ドロエチ)を飲んでいます。 5歳2歳1歳の子がいます。 性欲がないです。 あっても前戯が無理です。 内診されてる気分になって体が防…
夫婦で子供の教育方針が合わなくて悩んでいます… 私は、どちらかというと子供優先な家庭で育ちました。幼稚園に通っていて、園も学校も行きたくないと言えば休ませて貰えるような環境でした。 夫は、親優先な家庭で育ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント