※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8ヶ月目で体重増加による疲れや動きの鈍さに悩んでいます。これからの体調不安について相談したいです。

みなさんいつぐらいから体重たい、キツイ、疲れると思いましたか??
今8ヶ月目に入ったはかりですが、すでに早く歩く事ができなくなり仕事でも忙しいから急ぎたいのに動きがゆっくりになってしまい😂😂
疲れやすいし、元気だけどキツイ!!って感じです💦💦
これからどんどん動きが鈍くなるのかなーと不安です😭

コメント

25wあたりからですね🥺
お腹が重すぎて重すぎて、、いま31wですがもう腰も股関節も死亡です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

31週そんな事になるんですね😱😱
    腰と股関節‥致命傷ですよね😭
    恐ろしい💦💦

• 7月30日
はじめてのママリ

8ヶ月に重いムリーとなりましたが、それからの追い込みがもっとツライことをまだ知りませんでした。臨月はとくに息してるだけで精一杯でした。予定日超過してからはさらに身体しんどかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まさに重いムリーな気がすると思っています😂😂
    今からもっと追い込まれるんですね💦💦働けるかな(笑)
    予定日すぎると更に赤ちゃんも成長してるから重たくなっちゃいますよね💦早く出ておいでー👶👶✨️

• 7月30日