コメント
げーまー
わたしも全く同じで
入院もしましたがおりました!
保険金支払いが開始してれば
適用されますよ!
みかっち
コープではない保険ですが、契約した日から適応になると思います😌保険会社によって異なるかもしれないので、問い合わせしてみるのが良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
一度電話してみます!
ありがとうございます😳- 7月31日
げーまー
わたしも全く同じで
入院もしましたがおりました!
保険金支払いが開始してれば
適用されますよ!
みかっち
コープではない保険ですが、契約した日から適応になると思います😌保険会社によって異なるかもしれないので、問い合わせしてみるのが良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
一度電話してみます!
ありがとうございます😳
「切迫早産」に関する質問
もともとも切迫体質で上の子2人とも入院経験あり。2人目は34週の早産でした。 今回も気をつけていたけど、中期に子宮頸管が短くなり子宮頸管無力症の疑いでマクドナルド手術をしました。その後、自宅安静をしてなんとか31…
切迫早産、子宮頸管について。 数年前に出産を経験して記憶が曖昧なのですが張りやすいから切迫早産?で入院しました。 知り合いが子宮頸管が短くて入院したみたいなのですが、切迫早産イコール子宮頸管が短いってこと…
妊娠後期2人目の 切迫早産で自宅安静だった方、 安静にできてましたか? 親も旦那も仕事で頼れず、1人目の面倒私がみるしかなくてどうしても抱っこしたり、家事したりしてしまいます。というかやらないといけないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9月に8月分とまとめて2ヶ月分支払いになりますって言われてるのですが大丈夫ですかね、🥲
げーまー
それなら9月の引き落とされた日から
適用になると思います💦
今回は厳しいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、😭
ありがとうございます😭