コメント
フローラ(28)
わたしも全く同じで
入院もしましたがおりました!
保険金支払いが開始してれば
適用されますよ!
みかっち
コープではない保険ですが、契約した日から適応になると思います😌保険会社によって異なるかもしれないので、問い合わせしてみるのが良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
一度電話してみます!
ありがとうございます😳- 7月31日
フローラ(28)
わたしも全く同じで
入院もしましたがおりました!
保険金支払いが開始してれば
適用されますよ!
みかっち
コープではない保険ですが、契約した日から適応になると思います😌保険会社によって異なるかもしれないので、問い合わせしてみるのが良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
一度電話してみます!
ありがとうございます😳
「検診」に関する質問
34w4dです! 今日検診で、赤ちゃん生まれる位置にいるね!いいよ!! と、回転しつつもう生まれる準備をしているようです👶🏻 2500gあり、大きめです。 なので、37週に入ったら産みたいです🤣🤣! 子宮口も大丈夫!子宮頸管…
本日検診にて性別を勝手に発表されました、、 夫婦でエコー見てたのですが、 いきなりうーん多分女の子だね!確定じゃないけど!と言われて開いた口が塞がらなかったです、、、 自分の両親に性別の紙を渡してジェンダーリ…
小学生の子供がいます。 小さい頃から、仕上げ磨き。 毎月歯医者さんで定期検診とフッ素。 虫歯なし。今は歯列矯正しています。 お風呂上がりはボディケア。 外に出る時は日焼け止め。 舌下免疫もしてる。 服装も気を遣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フローラ(28)
それなら9月の引き落とされた日から
適用になると思います💦
今回は厳しいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
9月に8月分とまとめて2ヶ月分支払いになりますって言われてるのですが大丈夫ですかね、🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、😭
ありがとうございます😭