ままり
産院によると思いますよ!
そのまま産めるとなっても、きっとPCRで陰性が確認できたらだと思います😊

はじめてのママリ🔰
産院によるみたいです!
そのまま産めるとこ、転院になるところ、そのまま産めるけど帝王切開になるとこなど。

はじめてのママリ🔰
産院によると思います!
ままり
産院によると思いますよ!
そのまま産めるとなっても、きっとPCRで陰性が確認できたらだと思います😊
はじめてのママリ🔰
産院によるみたいです!
そのまま産めるとこ、転院になるところ、そのまま産めるけど帝王切開になるとこなど。
はじめてのママリ🔰
産院によると思います!
「産院」に関する質問
予定日より7日早く産まれました🍼 4/29 2:37 3010gboy🚹 28日に検診で朝から産院へ 内診見てもらうもまだまだだねー!って言葉を信じ普通に過ごしてた笑 旦那と買い物とか行って、17:40にトイレに行くとナプキンに鮮血…
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
妊婦健診の項目について 毎回子宮頸管の長さは測っていますか? 前回妊娠時は切迫流産からの切迫早産で、入院からの安静指示だったので、健診の頻度も多く、毎回頚管長を測っていました。 今回は前回と違う産院で、前回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント