退会ユーザー
雰囲気に慣れるのは2.3ヶ月ですかねー💦
仕事にしっかり慣れた!と思うのは、やはり1年単位です。
今まで3箇所で働きましたが、働き始めは疲れで必ず高熱とか胃腸炎なります😂😂
なつ
職場の雰囲気や環境に慣れるのに3ヶ月~4ヶ月くらい?でしょうか?仕事内容は1年くらいでこんな感じかな?って
一通り流れがわかる感じじゃないですか?✨
私もよーやく1年で
こんな流れか!って感じですがまだまだ覚えることありますがこの前、キャパオーバーになってちーんってなりました。🤣🤣🤣
退会ユーザー
雰囲気に慣れるのは2.3ヶ月ですかねー💦
仕事にしっかり慣れた!と思うのは、やはり1年単位です。
今まで3箇所で働きましたが、働き始めは疲れで必ず高熱とか胃腸炎なります😂😂
なつ
職場の雰囲気や環境に慣れるのに3ヶ月~4ヶ月くらい?でしょうか?仕事内容は1年くらいでこんな感じかな?って
一通り流れがわかる感じじゃないですか?✨
私もよーやく1年で
こんな流れか!って感じですがまだまだ覚えることありますがこの前、キャパオーバーになってちーんってなりました。🤣🤣🤣
「職場」に関する質問
私冷たいですか...?もう我慢ができなくなってしまいました。今まで私もキッパリ言えずに従っていたのが悪かったのかなと思っています。 義母や義姉の事がもともと大好きだったのに色々な事が重なりみんな無理になりまし…
何があっても、仕事休めない!ってパパさん、ママさん、 うちの旦那がそうなのですが、ドラッグストアの店長です。 とても大変なお仕事だと思うのですが 私は、もう少し寄り添って欲しいのですが 無理なんでしょうか? …
仕事行く前についでにゴミ捨てお願いしただけなのに時間ギリギリじゃんもっと早く言ってって言われたんだけど どこまでゴミ捨てに行くつもりですか?😀 てか仕事始まる1時間前とかには毎日職場着いてるじゃんいつも何して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント