退会ユーザー
雰囲気に慣れるのは2.3ヶ月ですかねー💦
仕事にしっかり慣れた!と思うのは、やはり1年単位です。
今まで3箇所で働きましたが、働き始めは疲れで必ず高熱とか胃腸炎なります😂😂
なつ
職場の雰囲気や環境に慣れるのに3ヶ月~4ヶ月くらい?でしょうか?仕事内容は1年くらいでこんな感じかな?って
一通り流れがわかる感じじゃないですか?✨
私もよーやく1年で
こんな流れか!って感じですがまだまだ覚えることありますがこの前、キャパオーバーになってちーんってなりました。🤣🤣🤣
退会ユーザー
雰囲気に慣れるのは2.3ヶ月ですかねー💦
仕事にしっかり慣れた!と思うのは、やはり1年単位です。
今まで3箇所で働きましたが、働き始めは疲れで必ず高熱とか胃腸炎なります😂😂
なつ
職場の雰囲気や環境に慣れるのに3ヶ月~4ヶ月くらい?でしょうか?仕事内容は1年くらいでこんな感じかな?って
一通り流れがわかる感じじゃないですか?✨
私もよーやく1年で
こんな流れか!って感じですがまだまだ覚えることありますがこの前、キャパオーバーになってちーんってなりました。🤣🤣🤣
「職場」に関する質問
聞いてください😂 2月から新しい職場に入りましたが、第一印象から生理的に無理な人がいました💦清潔感がないですがクセ強な感じな女性。 なんと3月で辞めるらしく!! これは私、ついてませんか?!🥺 仕事頑張ろうと思い…
職場への菓子折について 介護施設勤務です。 里帰りしないので、産前産後に実母がうちに2ヶ月ほど泊まりに来てくれます。 その間、実母がお世話している祖父を職場に入所させる予定です。 産休入りの時、祖父がお世話にな…
現在2人目9ヶ月の子を育てています。現在育休中で1年育休を取得して仕事復帰をしようと思っています。 私の希望としては3人育てたいと思っています。旦那との歳の差もあるし1番上のことあまり歳を話したくないと考えてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント