コメント
とりあ
ひーー今年の運全て使い切ったか!?と私なら思っちゃうぐらいラッキー案件です😂♥️♥️♥️
やりましたね、私も今ちょっと気分良くなりました🤣
とりあ
ひーー今年の運全て使い切ったか!?と私なら思っちゃうぐらいラッキー案件です😂♥️♥️♥️
やりましたね、私も今ちょっと気分良くなりました🤣
「職場」に関する質問
保育園のこと無知なので教えてください! 一歳の息子を短時間保育で4月から預ける予定です! 就業時間が9時〜13時で通勤時間が園から職場まで15分です。 終わったらすぐお迎え行かなければいけないんでしょうか? 何時に…
A.Bは同じ職場の人です。 現在、私は育休中。3人目が宿っていることは 知らない状態でランチの約束しました。 Aと2人で元々ランチ行く約束していて、 Aが仲のいいB(私も仕事中話したりする人)に ランチの話をすると も…
すみません、内容たぶん重ためですが…。 それでも見てくださる心優しい方、どうかアドバイスお願いします🙇♀️ 大学の頃から10年付き合いのある友人との、今後の付き合い方を考えてます。 ただ私が妊娠しているから少しイ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、今年の運使い切りました🤣笑
環境良くなります!!
気分良くなってもらえて嬉しいです🥰
コメントありがとうございました♪