※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ピク推し♡
家族・旦那

今週末、息子が楽しみにしてたトーマスのミュージカルだったのに私がコ…

今週末、息子が楽しみにしてたトーマスのミュージカルだったのに私がコロナ陽性、息子と旦那は陰性だけど濃厚接触者で行けなくなってしまいました。

3人で1万円。

旦那が「お前さえコロナ陽性にならなきゃ行けたのに」って言ってきます。「楽しみにしてたのに可哀想」とか。

泣いていいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すいません…旦那様言葉遣い考えて欲しいですね😭

なりたくてなったわけではないしこんなに増えてたらいつなってもおかしくないですよね…。

私だったら泣きながら発狂してブチ切れます😭

なーちゃん

旦那さん、ひどすぎます。
トーマスのミュージカルは今回は行けなかったけど、また行くチャンスは何度でもあると思いますよ(^^)
わざとなったわけではないですし、どうしようもないことを人のせいにしないでほしいですね。
旦那さんだっていつどこで感染するかわからないですし。
コロナが治って自粛期間明けたら今回行けなかった分、息子さんも一緒にトーマスのおもちゃ買いに行くとか、近場にお出かけするとか、別の楽しみを作ったらいいと思いますよ♡
お大事にしてくださいね!