※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっしー
その他の疑問

ペットショップで働いている方に質問です。ペット禁止のマンションに住む私の1歳の息子が、毎回ペットショップの猫を見たがるのですが、定員さんはその様子をどう思われますか。

ペットショップで働いている方いらっしゃいますか?

1歳の息子が、ショッピングモールにあるペットショップの猫を気に入ってしまい、毎回買い物に行く度に入りたいと言ってきます😖

うちのマンションはペット禁止なので飼う事は出来ないのですが、毎回見るだけみて、そのまま帰る事に迷惑じゃないか不安になります😓

ショップ定員さんはどんな気持ちなのか知りたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

迷惑なんかじゃないです!!
飼えなくても抱っこする方もいますし気にしなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️

ガラス叩いたりしてる子供に注意しない親はやめて〜って思いますがそうじゃなければいつでも見に来てください😊って思ってます✨わたしだったらそんなに毎回きてくれる家族いたら抱っこしてみる〜?って声かけますね☺️

• よっしー

よっしー

ありがとうございます🥹

安心しました🥰
    発語があまり出ず悩んでいた時に、ペットショップで「にゃんにゃん」と言ったのが嬉しくて🥹
    それから、毎回通る度に「にゃんにゃん!」と言うようになり(^◇^;)
    お店の方も温かく見守って下さるので、マナーを守りながら癒されたいと思います☺️

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!にゃんにゃん🐈っていうの可愛いですね〜☺️💕
    グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます✨

• 11月12日
R0331

もとショップ店員ですが全然迷惑じゃないですよ😊
寧ろ「好きなんだろうな〜」って感じです😂💕
今は辞めてるので親子で動物大好きなので私もよくします🤭
可愛いですよね😌💕
主さんが嫌じゃなければいっぱい見してあげて下さい😌💕

• よっしー

よっしー

ありがとうございます🥹
    そう言って頂けると安心しました☺️
    猫ちゃんを見る度に目をキラキラさせてニコニコ見ているので、これからも一緒に癒されたいと思います🥰

• 11月12日
  • R0331

R0331

お子さん達にとっても命の勉強にもなりますから😌💕
    いっぱい癒されて下さい🥺

• 11月12日