コメント
ママリ
排卵間近です。昨日はまだだったから反応無かっただけでは無いでしょうか?
ママリ
排卵間近です。昨日はまだだったから反応無かっただけでは無いでしょうか?
「クリアブルー」に関する質問
生々しい話で申し訳ありません。 先月の危険日に性行為をし、 避妊したのですが、漏れたのか抜いたあとに膣に液がつたうような感触がありました。 心配だったのでネット診療でアフターピルマドンナを処方してもらい、約…
フライングで生理予定日当日クリアブルー で検査したところ陰性だったのですが生理予定日から4日経って今日着床出血らしきものがあったのですが、次はいつ検査薬をやるべきでしょうか? 生理周期は33日前後で、アプリでし…
生理遅れ4日目でクリアブルー で検査をしたところ、1分経つ前に肉眼で見えるか見えないかくらいの青い線がでたのですが30分後くらいには消えてしまいました。 妊娠してる可能性はありますか? 排卵日はアプリでしか見れて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドクターズチョイスは反応が悪いのかな?と思ってました💦強陽性になった時から24時間以内に排卵でしたっけ?
ママリ
クリアブルーが強陽性なってから2日以内に排卵なので、強陽性なってすぐといちにちあけて翌日がいいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😆
1日空けてができなくて2日空いてしまいました😵💦
どうか妊娠しますように!✨