妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬で反応なし、翌日クリアブルーで陽性反応。クリアブルー信頼できる?排卵近い? ドクターズチョイスの排卵検査薬で全く反応がなかったのに、その翌日からクリアブルーの排卵検査薬を使用したらくっきりと陽性反応が見られました💦 これはクリアブルーを信じて良いでしょうか? また、これはもう近々排卵する感じでしょうか? 教えていただきたいです🙏 ※排卵検査薬の写真乗せています。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 クリアブルー 陽性 写真 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 排卵間近です。昨日はまだだったから反応無かっただけでは無いでしょうか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 ドクターズチョイスは反応が悪いのかな?と思ってました💦強陽性になった時から24時間以内に排卵でしたっけ? 7月30日 ママリ クリアブルーが強陽性なってから2日以内に排卵なので、強陽性なってすぐといちにちあけて翌日がいいと思います 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😆 1日空けてができなくて2日空いてしまいました😵💦 どうか妊娠しますように!✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドクターズチョイスは反応が悪いのかな?と思ってました💦強陽性になった時から24時間以内に排卵でしたっけ?
ママリ
クリアブルーが強陽性なってから2日以内に排卵なので、強陽性なってすぐといちにちあけて翌日がいいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😆
1日空けてができなくて2日空いてしまいました😵💦
どうか妊娠しますように!✨