※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ラッキーテスト排卵検査薬3日前からラッキーテストの排卵検査薬を使い始…

ラッキーテスト排卵検査薬

3日前からラッキーテストの排卵検査薬を使い始めたのですがこの濃さはあと何日後に排卵すると予想されますか?

前周期はドクターズチョイスを使っており排卵前日にうっすら陽性になりましたが強陽性は見られずでした。
LHサージが弱い体質なのかもしれません。

ラッキーテストも強陽性が見られず排卵が来てしまうかもしれないと思うといつタイミングをとるか迷います(>_<)

コメント

さや

このくらいだと生理直前や排卵後でも出続ける時もあるので、まだまだいつ排卵するか掴めない濃さかなとは思います😥
生理開始から14日目辺りで生理周期正しい人であれば排卵するみたいなので、生理周期が28日とかであれば12日目位とかから朝晩の2回検査してるといいかなとは思います😊
朝晩やっていれば濃くなってくるのも分かり、強陽性になり始めた時に私はタイミング取ってました🙌