コメント
はじめてのママリ🔰
病院でタイミング見てもらってましたが、病院からも排卵検査薬併用しても言われてたので排卵検査薬使ってましたよ⭐️
エコーだと日数のズレがあったりするので、検査薬でタイミングみる形で良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
病院でタイミング見てもらってましたが、病院からも排卵検査薬併用しても言われてたので排卵検査薬使ってましたよ⭐️
エコーだと日数のズレがあったりするので、検査薬でタイミングみる形で良いかと思います。
「タイミング法」に関する質問
不妊治療1クール目で妊娠した方、おられますか?どんな気持ちでしたか。 半年ほど自己流タイミング法で妊娠せず、検査でLHが少し低めとクラミジア歴があったので不妊治療を始めました。 予約が埋まっていたため2クール目…
みなさんはタイミング法で何周目に授かりましたか? わたしも旦那も31で2周期、、、今回も生理来そうな予感😔😔 まだふたりとも病院行ってはないです、一回行った方がいいですかね?
中期ベビードック(胎児ドック)を受けるか迷っています。19w5dの検診で異常なしでした。ただ、脳や内臓までちゃんと診てもらえているのか不安で、、、。 ちなみに初期ベビードックは受けていて、異常なしでした。 私は28…
妊活人気の質問ランキング
くぅちゃん
病院のエコーの方が確実かと思っていました🥹早めに検査薬買ってきます!ありがとうございます