※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

みなさんはタイミング法で何周目に授かりましたか?わたしも旦那も31で2…

みなさんはタイミング法で何周目に授かりましたか?
わたしも旦那も31で2周期、、、今回も生理来そうな予感😔😔
まだふたりとも病院行ってはないです、一回行った方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

2週期で妊娠しました。

一応半年から1年授からなければ受信の目安だったと思います🤔
早く授かりたいなら受診したほうがタイミングなどわかりやすくていいかもです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年から一年が目安ですもんね、、、たしかに😔一回病院行ってみようと思いました!心を落ち着かせる意味でも、、、

• 36分前
ママリ🔰

一周期でしたが、3周期出来なければ受診しようと思っていました!
最近頸がん検診等受けてなければ検診ついでに軽くご相談してみてもいいのかなと思いました🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

早めに受診した方が安心できそうな気がします。今はタイミングなどは基礎体温ですか??

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回生理きたら病院行ってみようかなーって思っていたので検査ついでに軽く相談してみます!

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!心を落ち着かせる意味でも行った方がいいかなって思ってます😔
    はい、基礎体温とアプリでの排卵日確認だけです、、、

• 14分前
はじめてのママリ🔰

1人は1周期2人目は1年かからないくらいでした。旦那さんが協力的なら受診してもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は協力的です、嬉しいことに!
    今回も生理きたら病院行こうかな、、、って思います😔ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全員一周期ですが、主人は婚約前に精液検査済みです☺️

私も婚約〜入籍までの間に検査に行こうと思ってたところ、すぐに授かれたので結局検査はしてません。
ですが、第一子を一周期で授かってなければ間違いなくブライダルチェック行ってました!

検査は早いに越したことはないです‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、旦那も今のところはとっても協力的なので今回の生理がきたら病院行こうかなって思いました😔

• 13分前