子育て・グッズ 息子がヒトメタで、月曜からずっとご飯を食べれていません。プリン、ゼ… 息子がヒトメタで、月曜からずっとご飯を食べれていません。 プリン、ゼリー、アイス、ヨーグルトは食べてます。 水分も取れてます。 日曜の昼過ぎから高熱が出始めて、 今39度で寝てるんですが、 解熱剤使ってご飯食べさせた方が良いですよね…? 解熱剤はあまり好きでは無いので、まだ、一回しか使っていません。 熱を下げて食事させた方が良いですか? それとも寝てるから寝かせておいだ方が良いのでしょうか… 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 食事 熱 息子 アイス ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント