子育て・グッズ 子供が、39℃の熱。さっきまで走り回りようやく寝てくれました。コロナ… 子供が、39℃の熱。さっきまで走り回りようやく寝てくれました。コロナ検査は、陰性でした。座薬入れなくても大丈夫ですかね??今日は、お昼寝してくれず、今寝てる感じです。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り お昼寝 夫 熱 陰性 🌈(5歳10ヶ月) コメント こっこ 寝れてるなら無理に入れないです💦 しんどそうな時、ぐったりしてる、ご飯や水分取れない、寝れない時に使います🙆♀️無闇に使うと熱長引きます 7月29日 🌈 コメントありがとうございます★ このままにしておきます。教えて頂き感謝です。 7月29日 こっこ お大事に🥺 7月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
コメントありがとうございます★
このままにしておきます。教えて頂き感謝です。
こっこ
お大事に🥺