はじめてのママリ🔰
お昼寝するにしてもその場に寝かせるか、抱っこ紐とかで寝かせるか分かれると思うので、いつでも出せるようにしておいて寝た時に声かけてあげたらいいんじゃないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
お昼寝するにしてもその場に寝かせるか、抱っこ紐とかで寝かせるか分かれると思うので、いつでも出せるようにしておいて寝た時に声かけてあげたらいいんじゃないでしょうか?☺️
「遊び」に関する質問
最近、息子が私の手を引いてソファに連れてって「ねんね!」と言って手で押して寝かしてくるんですが、どんな意図があると思いますか? 自分もソファに上がって一緒に寝転ぶこともあれば、全然違う所で遊び始めることも…
子供が保育園の仲良しな子のママから遊ぼうと誘われて嫌な気持ちになったことありますか? 保育園で子ども同士が一番仲良くて、お迎えの時間が被ると園庭で少し遊んだりするのですが、駐車場が狭いのでなるべく遊ばずに…
小学2年生の娘なのですが 今日仲良しのお友達の家に お昼から遊びに行きました。 相手の方は うちと同じく離婚されてて 今日は その子のお父さんの家で遊ばせて頂きました。 とても仲良しの子でお邪魔せて頂くのは2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント