はじめてのママリ🔰
単純に排卵が早まって妊娠したのでは、、、?
ママリ
日にちなどが分かりませんが
生理ではない出血だったのではないでしょうか☺️
-
ママリ
1.2日は生理っぽかったんですが生理では無かったんでしょうか、、
出血は23日〜28日まであり、26日に1度クリアブルーで写真に写るか映らないほどの線…
今日は薄いは薄いですがちゃんと青い線がありすぐにでました。
出血中?生理中?は体調良かったんですが
本来の生理予定日頃から体調が優れておらず…💦
気になりすぎて、クリアブルーで陽性が出たあとにお水がぶ飲みして
ドゥーテストしたんですが陰性でした…- 7月29日
-
ママリ
私も初期出血がありましたが
着床出血やその他の不正出血を生理だと思ってしまう場合はあるようですよ☺️
薄くとも陽性は陽性ですので
日をおいて再検査された方が良いと思います☺️
お水がぶ飲みは
尿中のhcgホルモンが薄まってしまい陰性となってしまったのかなと
思います。- 7月29日
-
ママリ
そうなんですね😭✨
ご丁寧にありがとうございます!!
可能性があるとしたら16の行為で
ゴムは付けていたのですが、出す時に中で抜けてしまい腟内にゴムだけが残った状態だったので
その時に少し流れたのかなと思うのですがどうですかね💦- 7月29日
-
ママリ
16日だとするとまだ検査薬はうっすらな反応になってしまうのが大半かと思いますので
後1週間程後に再検査されると良いかなと思いますよ☺️- 7月29日
-
ママリ
薄ら反応が大半なのですね!
もやもやしますがまた一週間後に再度試して見ます!
ご丁寧に返信してくださりありがとうございました😭♥️✨- 7月29日
ままり
生理があったのはいつからいつで
検査薬が陽性になったのはいつですか?
-
ママリ
生理があったのは23日から28日で
26日にクリアブルーでほんとーーにうっすら見えるか見えない程度でした!
今日は薄いは薄いですが濃くなってました🥲すぐに線は出ました。
気になりすぎてその後すぐお水がぶ飲みして無理やり出してドゥーテストやったんですけど、陰性でした…
謎です…- 7月29日
コメント