コメント
退会ユーザー
米90てめっちゃ少ないですね!!米の代わりになる野菜とか豆腐とかでかさましといたらどうですか?おかずだけ食べられるとなると、それ想定で支度するので単純に迷惑ですよね笑
退会ユーザー
米90てめっちゃ少ないですね!!米の代わりになる野菜とか豆腐とかでかさましといたらどうですか?おかずだけ食べられるとなると、それ想定で支度するので単純に迷惑ですよね笑
「夫」に関する質問
7ヶ月の子が人見知りはじまってて パパママ以外ダメで そりゃお義母さんにも人見知りするんやけど 電話でたまに人見知りまだ治んない??て聞かれてて 早く治して~?って冗談ぽく言われるんやけど お義母さんには大丈夫…
子宮体がん検査があまり痛くなかったのですが 同じような方いますか? 経産婦なので痛みとか大丈夫だと思うよと先生に言われ、身構えていたのですが ほぼ痛くなく子宮の端っこを突かれる圧迫感はありました。 痛い痛いと…
1歳の息子です。 昨日の18:00に40度の熱が出ました。その時に座薬をいれて 23:00には37.0。寝る時も夜中もグズることなくいつも通り寝ていて、ご飯も水分もいつも通りです。本人も元気です。 今測ったら36.6でした。小児…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
昨日はきゅうりのツナマヨ和えもありましたが、きゅうり好きじゃないらしく食べませんでした🥺
そうなんですよ!
肉じゃがとか、楽したくて大鍋で作るとおかずだけごっそりおかわりされるので単純に予定が崩れて腹立ちます🥺
退会ユーザー
しかも好き嫌いするんかい!めっちゃ迷惑やないですか。
ちょっと我が家はパターンが違いますが、わかるきがします。夫は朝から平気でがっつりメニュー食べるので、次の日の夜にリメイクして食べようと思ってわざわざ残してる夜用のおかずが朝に消えてるとかあって、そうなるとまたおかず作らなあかんくて腹立ちます。そういう日に限って冷蔵庫からでまた買い物いかな…とか。笑 イライライライラ😇