コメント

退会ユーザー
米90てめっちゃ少ないですね!!米の代わりになる野菜とか豆腐とかでかさましといたらどうですか?おかずだけ食べられるとなると、それ想定で支度するので単純に迷惑ですよね笑
退会ユーザー
米90てめっちゃ少ないですね!!米の代わりになる野菜とか豆腐とかでかさましといたらどうですか?おかずだけ食べられるとなると、それ想定で支度するので単純に迷惑ですよね笑
「夫」に関する質問
下ネタ質問すみません。 夫がいったはず(射精したはず)なのにずっと勃ったままなのですがいったフリでしょうか?😭 今日タイミング取る日なので寝ているところを起こしてエッチしました💦夫は終わるといつもそのまま寝てし…
切迫早産で自宅安静なのですが リトドリンは35週まで飲んでと言われていますが、36週以降飲まず37週からが生期産とあったので大丈夫なのか?と疑問に思いました この1週間で陣痛が来たりなどやはりあるのでしょうか
産後2ヶ月なのですが 大量のおりものがでました💦 トイレットペーパーで拭いても拭いても ドロっとしたかたまりがでてきて拭ききれなくて💦 色も若干オレンジっぽい時もあります💦 出た事ある人いますか? なんか大丈夫なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
昨日はきゅうりのツナマヨ和えもありましたが、きゅうり好きじゃないらしく食べませんでした🥺
そうなんですよ!
肉じゃがとか、楽したくて大鍋で作るとおかずだけごっそりおかわりされるので単純に予定が崩れて腹立ちます🥺
退会ユーザー
しかも好き嫌いするんかい!めっちゃ迷惑やないですか。
ちょっと我が家はパターンが違いますが、わかるきがします。夫は朝から平気でがっつりメニュー食べるので、次の日の夜にリメイクして食べようと思ってわざわざ残してる夜用のおかずが朝に消えてるとかあって、そうなるとまたおかず作らなあかんくて腹立ちます。そういう日に限って冷蔵庫からでまた買い物いかな…とか。笑 イライライライラ😇