コメント

退会ユーザー
米90てめっちゃ少ないですね!!米の代わりになる野菜とか豆腐とかでかさましといたらどうですか?おかずだけ食べられるとなると、それ想定で支度するので単純に迷惑ですよね笑
退会ユーザー
米90てめっちゃ少ないですね!!米の代わりになる野菜とか豆腐とかでかさましといたらどうですか?おかずだけ食べられるとなると、それ想定で支度するので単純に迷惑ですよね笑
「夫」に関する質問
母親が子どもから離れて一泊することについて。 先日、友人と集まった時に「一人で過ごす時間はあるか」という話題になりました。 私以外の2人は、それぞれ「旦那に子供を預けて一人で出かける時間がたくさんある」「旦…
8ヶ月の娘を育てています。 5ヶ月頃からストロー飲みを練習し、今ではストロー飲みをマスターしました。 ストロー飲みよりコップ飲みの方が先だったのでしょうか…ストロー飲みを先にやってしまいました… コップ飲みはこ…
2歳4ヶ月 発達について 3月早生まれ 2歳4ヶ月の息子がいます。 最近産後鬱で何もかも不安症で辛いです。。。 保育園に「下の子に対して威嚇したり、手が出そうになることがある」ともいわれ、うちの子は発達とか大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
昨日はきゅうりのツナマヨ和えもありましたが、きゅうり好きじゃないらしく食べませんでした🥺
そうなんですよ!
肉じゃがとか、楽したくて大鍋で作るとおかずだけごっそりおかわりされるので単純に予定が崩れて腹立ちます🥺
退会ユーザー
しかも好き嫌いするんかい!めっちゃ迷惑やないですか。
ちょっと我が家はパターンが違いますが、わかるきがします。夫は朝から平気でがっつりメニュー食べるので、次の日の夜にリメイクして食べようと思ってわざわざ残してる夜用のおかずが朝に消えてるとかあって、そうなるとまたおかず作らなあかんくて腹立ちます。そういう日に限って冷蔵庫からでまた買い物いかな…とか。笑 イライライライラ😇