お金・保険 旦那の会社で限度額認定証の申請をして1ヶ月経過し、まだ届いていない。届くまでの時間やサイズについて知りたい。 1ヶ月前ぐらいに旦那の会社で 限度額認定証の申請をしてもらいました。 でも、認定証がまだ手元に届いておらず…です。 こんな時間かかるものなんでしょうか?? 認定証は、ハガキサイズぐらいのですか?? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 旦那 会社 申請 ひめ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間、かかっても2週間で届くと思います。 ハガキサイズくらいです 7月28日 ひめ ありがとうございます😭 旦那にも再度、確認してもらいます💦最悪、無くしてしまった場合とかは再発行とか出来るんですかね??😭 すみません。変な事聞いて💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 ないものは仕方ないので 再発行はしてくれると思いますよ! 通常1ヶ月もかからないと思います😞使ったら戻さなければいけないので 使い終わったら捨てずに取っておいてください^ ^ 7月28日 ひめ ありがとうございます😭✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
ありがとうございます😭
旦那にも再度、確認してもらいます💦最悪、無くしてしまった場合とかは再発行とか出来るんですかね??😭
すみません。変な事聞いて💦
はじめてのママリ🔰
ないものは仕方ないので
再発行はしてくれると思いますよ!
通常1ヶ月もかからないと思います😞使ったら戻さなければいけないので
使い終わったら捨てずに取っておいてください^ ^
ひめ
ありがとうございます😭✨