産婦人科・小児科 福岡の直方市の産婦人科に行かれている方、病院どんな感じですか?おすす… 福岡の直方市の産婦人科に行かれている方、病院どんな感じですか?おすすめとか口コミとかあれば教えてください😃いままでちょっと距離のある所に通ってたので、先々の事を考えて知りたいなと思いまして、、 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 口コミ 病院 産婦人科 おすすめ 直方市 あきな(*•̀ᴗ•́*) ̑̑(7歳) コメント たゆぼー 直方の田中産婦人科でした! 患者さんは多いですが完全予約制ですので 待ち時間はそんなにないです。 先生は必要以上は喋らない感じで 入院中の料理はとても美味しかったです! 12月4日 あきな(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 回答ありがとうございます☺️私の知り合いの方も、診察ちょっと物足りなさがあるかもけど、待ち時間少ないから~と言ってました😁 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきな(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
回答ありがとうございます☺️私の知り合いの方も、診察ちょっと物足りなさがあるかもけど、待ち時間少ないから~と言ってました😁