妊娠・出産 産後1ヶ月で生理のような出血と腹痛があります。これは生理なのでしょうか? 度々失礼します。 産後1ヶ月が経ちました。 混合で育ててます。 昨日の昼くらいから、生理のような 薄い赤色の血が出てます(^_^;) 黄色っぽい悪露が出ていたのが 急に血が出てきました。 生理痛のような腹痛が少しあります。 今日は昨日より少し量が増えている 気がします。 これは生理でいいんですかね(^_^;)? 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 悪露 混合 産後 あーや(9歳) コメント ピーちゃんママ 産後1ヶ月くらいの時悪露が止まったと思いきやまたドバーッと出血し、腹痛で婦人科へ行きましたが、生理ではなく悪露でした。笑 三ヶ月までは悪露が続くとおっしゃっていましたよ♡ 12月4日 あーや 返信したつもりが出来て なかったようです(>_<)! 回答して下さっていたのに すいません(T_T) 質問した日からどんどん血の 量が増え、夜用ナプキンが 必要なほどになったので病院に 電話で確認したら、生理かもと 言われました(^_^;) 見てみないと分からないけど 来週の1ヶ月健診のときで大丈夫と 言われたので来週みてもらうことに なりました(^^)! ありがとうございました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
返信したつもりが出来て
なかったようです(>_<)!
回答して下さっていたのに
すいません(T_T)
質問した日からどんどん血の
量が増え、夜用ナプキンが
必要なほどになったので病院に
電話で確認したら、生理かもと
言われました(^_^;)
見てみないと分からないけど
来週の1ヶ月健診のときで大丈夫と