コメント
ピーちゃんママ
産後1ヶ月くらいの時悪露が止まったと思いきやまたドバーッと出血し、腹痛で婦人科へ行きましたが、生理ではなく悪露でした。笑
三ヶ月までは悪露が続くとおっしゃっていましたよ♡
ピーちゃんママ
産後1ヶ月くらいの時悪露が止まったと思いきやまたドバーッと出血し、腹痛で婦人科へ行きましたが、生理ではなく悪露でした。笑
三ヶ月までは悪露が続くとおっしゃっていましたよ♡
「悪露」に関する質問
悪露どのくらい続きましたか? 昨日まで赤くはあるものの薄くなってきて量もかなり減っていたのですが、今日起きたらパンツから少し漏れていて真っ赤でした。。若干粘り気のある塊も出るようになってしまいました。 産後2…
産後の生理について 1週間前に悪露が終わり昨日また出血がありました。おそらく生理だと思うのですが、すごくサラサラしていて妊娠前に比べ量もすごく多い気がします。 みなさんは妊娠前と産後で生理に変化はありまし…
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーや
返信したつもりが出来て
なかったようです(>_<)!
回答して下さっていたのに
すいません(T_T)
質問した日からどんどん血の
量が増え、夜用ナプキンが
必要なほどになったので病院に
電話で確認したら、生理かもと
言われました(^_^;)
見てみないと分からないけど