コメント
ピーちゃんママ
産後1ヶ月くらいの時悪露が止まったと思いきやまたドバーッと出血し、腹痛で婦人科へ行きましたが、生理ではなく悪露でした。笑
三ヶ月までは悪露が続くとおっしゃっていましたよ♡
ピーちゃんママ
産後1ヶ月くらいの時悪露が止まったと思いきやまたドバーッと出血し、腹痛で婦人科へ行きましたが、生理ではなく悪露でした。笑
三ヶ月までは悪露が続くとおっしゃっていましたよ♡
「産後」に関する質問
選択一人っ子で専業主婦や働いても扶養内パートくらいの方いらっしゃいますか? 現在30歳、2歳児がいて専業主婦しています 選択一人っ子の決めているんですが 理由は良いように言えば1人で充分、この子に愛情もお金もそ…
安定期の妊婦です。夫婦生活がしたくないです。 触られるのに嫌悪感が強くなった方いますか❓ 旦那は毎日顔を合わせるたびやすれ違うときしょっちゅう胸やお尻を触ってきます。それは妊娠前からでいつもすぐ拒否してますが…
【旦那のモラハラで離婚すべきか迷っています】 ※何度か相談しています💦 ※状況も変化してきたので改めて意見もらいたいです。 【状況】 旦那からの日常的・喧嘩の際の言葉で傷つき、 精神的に不調になり、1か月前から別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーや
返信したつもりが出来て
なかったようです(>_<)!
回答して下さっていたのに
すいません(T_T)
質問した日からどんどん血の
量が増え、夜用ナプキンが
必要なほどになったので病院に
電話で確認したら、生理かもと
言われました(^_^;)
見てみないと分からないけど