コメント
ピーちゃんママ
産後1ヶ月くらいの時悪露が止まったと思いきやまたドバーッと出血し、腹痛で婦人科へ行きましたが、生理ではなく悪露でした。笑
三ヶ月までは悪露が続くとおっしゃっていましたよ♡
ピーちゃんママ
産後1ヶ月くらいの時悪露が止まったと思いきやまたドバーッと出血し、腹痛で婦人科へ行きましたが、生理ではなく悪露でした。笑
三ヶ月までは悪露が続くとおっしゃっていましたよ♡
「産後」に関する質問
カロナールって熱を下げたり痛みを押さえるだけであって、頭痛や喉の痛さなどの根本的な原因の治療にはなりませんよね? また産後原因不明の熱上がった方いますか? 子どもではなく私ですが、 4日前から37度台の微熱~…
義母が中古で買ったコートを赤ちゃんにくれるらしいのですが、めっちゃいらないです。 しかもサイズ60だそうで… うちの子確かに大きいんですけど、60は4ヶ月でなかなか着なくないですか?😂 孫ちゃん大きいもんね、でも…
お宮参りと七五三をするのですが産後1ヶ月で体型が大きく授乳ができそうなフォーマルな服がないです😭1着だけ着れたのですが着膨れしてます😱 着物持ってたのですが授乳があるのと朝早いので悩ましいです、、、 皆様どん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーや
返信したつもりが出来て
なかったようです(>_<)!
回答して下さっていたのに
すいません(T_T)
質問した日からどんどん血の
量が増え、夜用ナプキンが
必要なほどになったので病院に
電話で確認したら、生理かもと
言われました(^_^;)
見てみないと分からないけど