産婦人科・小児科 発熱で小児科に連れて行きました。RS、溶連菌、アデノの検査をしました… 発熱で小児科に連れて行きました。 RS、溶連菌、アデノの検査をしましたが 全て陰性でした。 夏風邪っぽいけど 気になるようならPCR検査してねと 言われたのですが、検査しますか? それともしないで夏風邪として経過を見ますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 小児科 陰性 うー コメント はじめてのママリ 検査できるならします🥺 7月28日 うー 小児科でやってもらえるものかと思ってたのですが、別にしなくてもいいみたいな感じだったので😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
小児科でやってもらえるものかと思ってたのですが、別にしなくてもいいみたいな感じだったので😅