バターロール
今年、阪南中央病院で出産しました!
ご飯は総合病院?なので病院食って感じです!笑
正直美味いというか健康になる感じです。
お祝い御膳は普通でした!
出産費用は35万円ほどしかかからなかったので手出しなし、差額申請して15万円返ってきました。年末年始に1度入院していたのでそこは別途でかかってしまっていたので50万超えてますが、、😂
バターロール
今年、阪南中央病院で出産しました!
ご飯は総合病院?なので病院食って感じです!笑
正直美味いというか健康になる感じです。
お祝い御膳は普通でした!
出産費用は35万円ほどしかかからなかったので手出しなし、差額申請して15万円返ってきました。年末年始に1度入院していたのでそこは別途でかかってしまっていたので50万超えてますが、、😂
「阪南中央病院」に関する質問
大阪市の産婦人科でオススメありますか? 高畑産婦人科か愛染橋病院か浜田病院か野崎レディースクリニックか阪南中央病院(松原市ですが)で悩んでいます。 御堂筋線のあびこに住んでおり、通いやすく条件が出来る限り合…
阪南中央病院の今年開設された特別室に入院された方いらっしゃいますか? 感想などお伺いしたいです! また、個室に入られた方や無痛分娩についても詳しくお聞きしたいです🙇♀️ 松原市 阪南中央病院 妊活 出産
大阪の産院選びで困っています😭 夫の急な転勤で大阪市住吉区辺りに引越し予定です。 すでに妊娠中期のため、急いで探さないといけない状況です。 (帝王切開で出産予定です) ①住吉母子医療センター ②阪南中央病院 ③れん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント