一歳半の息子がパパに大好きで、私は少しショック。パパの激甘に驚き。同じ経験の方いますか?将来、私も同じくらい好きになってくれるでしょうか?
一歳半の息子ですが…
パパが大好きです!とにかくパパパパで、パパから離れません🤣
私と旦那が手を差し出すと8割はパパに行きます。笑
パパと遊んでくれる分、私は家事もできるしありがたいのはありがたいんですけど…
最近それが地味にショックで🥲
パパのドヤ顔にもたまにイラッとします。笑
パパははっきり言いますが、ママは言いません🤣
一応ママの認識はあるみたいです🤣
子どもはママのことが大好きだと勝手に思っていましたが、そうじゃない場合もあるんだなと思ってちょっと泣きそうです。笑
パパは激甘なので、もうすでにそれを理解してるんですかね?🥲
同じような方いらっしゃいますか?😂
これからママも同じくらい好きになってくれますかねー😭😭
しょうもない質問すみません🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

ミルクティ👩🍼
息子も同じです😭
娘を出産して入院している間にパパっ子になりました🥺
最終的にはパパの所に行きます😂
息子と一緒に実家に里帰りする予定で居ましたが、パパと離れるのが嫌でギャン泣きして収集がつかなくなったので、私と娘だけ里帰りした程です😭
今は、パパが居なくても平気になって、私にも甘えてくれるようになりましたが、パパが居るとパパに遊んでもらいたくて、パパの所に行きます😅

はじめてのママリ🔰
まだ11ヶ月の息子ですが、パパ大好きです😂❤️
見てて、嬉しいんですがパパと息子といちゃいゃしてて、え?ママもいるよ?ってなる事なんどもあります🥺
さっきまでテンション低かったのに、パパ帰ってきたらめちゃ笑顔ですんごいスピードで、迎えにいきます笑
なんなら、寝かしつけパパじゃないと寝ません笑
私もママ大好きってもんだと思ってたので、寂しくて🥲
でも、きっとママって来る時が来ると信じてます😂🙌笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかります。ママここに居ますよー??見えてるかなー?ってなるときあります🤣
パパ帰ってきた時の笑顔…可愛いんですけど悔しいですよね😂
寝かしつけパパなんですね!!うちは、寝かしつけにパパがいると興奮して寝ないので、私と寝る事が多いですが、今日はお前かぁ…みたいな感じで諦めて寝てます。笑
いつか来るって信じましょう😂💕- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😂❤️
ママここだよー?ってぐいぐいいったら、めちゃくちゃフル無視でした笑
すんごい可愛いくて、ついついにやけちゃうんですが悔しいですよね😂
2人っきりの昼間は、ママにべったりなので、もう大変とか言いながら嬉しいです😂❤️笑
パパがいると興奮🥺
可愛すぎます🥺❤️
ママがいいーって言ってくれるの楽しみに今もくっつきまくってます笑- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
一緒です🤣💕
昨日もグイグイ行って、顔叩かれて、旦那に笑われ、悔しさと悲しさでいっぱいでした🤣
2人の時は来てくれますよね😂💕もっと大きくなればこんなに近くに来てくれることも無くなるしなぁ…と思うと寂しくはなりますが、今ももう少しママに来ていいんだよ??と思います😂
ママ大好きっていつか言ってくれると信じて今のうちにいっぱいくっついておきましょう 😂💕💕- 7月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊同じような方が居て嬉しいです😂💕
里帰りも嫌がったんですね😭💦ちょっとしたことなんですけど寂しいですよね…🤣ママと過ごした時間の方が長いはずなのにー😂ってなります😂
ミルクティ👩🍼
私も思いました😭
一緒に過ごしてきたの私のほうが長いのに、短期間でパパっ子になっちゃうのって…😱
離乳食もパパからでないと嫌ってなっていました😂
はじめてのママリ🔰
何をしたらそんなに好きになってもらえるのかな???ってなりますよね😂男同士みたいなのが今からわかるんですかねー?🤣男の子はママの小さな彼氏😍みたいなもんかと思ってました🤣🤣
離乳食もパパなんですね😭
ママが作ったものを取り上げられちゃう気がして悲しくなりますよね😭
ミルクティ👩🍼
本当です😭
ただ、短期間、いつも以上に長く一緒に過ごしていただけなのに、何でって思いました😂
離乳食だけ気を付けて、後は主人の判断に任せると伝えたので、お菓子や食べ物で釣ったのかと思いました😅
主人には悪いですが…💦
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が甘すぎてお菓子とジュースで釣りまくってるので、それが原因のはずだ!って自分に言い聞かせてますが、それだけじゃ無いような気もしてます🤣
ほんとなんでー😭って感じですよね😭また喋れるようになって、あからさまに嫌いとか言われたら本気で凹みます😅
ミルクティ👩🍼
地味にショックでしたが、一過性のものかなと思って、あまり気にしないようにしています🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私もいつかきっとと思いながら気長に待ちます🥺💕