ママリ
上の子がよく下の子の足を遊び感覚で引っ張って移動させてます。その都度注意しますがなかなかわからず…
今のところ股関節の指摘はないですよ!
ママリ
上の子がよく下の子の足を遊び感覚で引っ張って移動させてます。その都度注意しますがなかなかわからず…
今のところ股関節の指摘はないですよ!
「病院」に関する質問
9ヶ月になった男の子なのですが、最近寒くなってきたので、肌がカサついて来ました💧 今まで病院でもらった薬をつけていたのですが、市販のものでもいいのかな🤔と思ってきて、なにをつけるのがいいか迷っています。 白色ワ…
3歳の息子が昨日の夜中から咳が出始めました すごく辛そうで咳はいつも長引くので 今日も夜中何度も起きちゃうようだと可哀想だと思い 急いで今日やってる病院を探して行ったところ 気管支が狭くなってると言われ お薬を…
【胎嚢8.4 mm】5w5d 先日、妊娠検査薬陽性で病院で診てもらったところ およそ5w5dで8.4mmの胎嚢がみえました。 前回の妊娠時は、9wで胎嚢のみ30mmで赤ちゃんが見えず 稽留流産の診断を受けました。 それから1年2ヶ月後、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント