産婦人科・小児科 生後3ヶ月の妹が寝っ転がってる時に、7歳の兄が足を引っ張ってしまいま… 生後3ヶ月の妹が寝っ転がってる時に、 7歳の兄が足を引っ張ってしまいました。 そんなに強くは引っ張っていませんし、 その後元気に足も変わらず動いています。 変な動きは無いと思います。 私の不注意なので、 お兄ちゃんを責めてるわけでもありません。 股関節の問題とかもあるし💦 心配でたまらなくて💦 病院に連れて行った方がいいのか💦 様子見てもいいのか本当に心配です。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子がよく下の子の足を遊び感覚で引っ張って移動させてます。その都度注意しますがなかなかわからず… 今のところ股関節の指摘はないですよ! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント