はじめてのママリ🔰
横向きに寝かせて、お腹のところに丸めた布団や枕を置いて、うつ伏せ防止してました!
みゃーの
私が習ったのは
バスタオルを巻いてそれを両側に置く、というものです。
もしくはおくるみで包むか、
でも窒息とかの危険性も0じゃないので、我が家は結局頻繁に様子見てました
り
コメントありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️❤
はじめてのママリ🔰
横向きに寝かせて、お腹のところに丸めた布団や枕を置いて、うつ伏せ防止してました!
みゃーの
私が習ったのは
バスタオルを巻いてそれを両側に置く、というものです。
もしくはおくるみで包むか、
でも窒息とかの危険性も0じゃないので、我が家は結局頻繁に様子見てました
り
コメントありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️❤
「新生児」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんを育てています👶🏻🍼 初めての育児で毎日不安だらけです( ; ; ) 普段は前腕で首を支えて抱っこしているのですが、ベッドや布団から抱き上げる時だけ手のひらで首を支えています。 その時に指が後頭…
新生児の哺乳瓶は240mlは売ってないんですかね? 後から買うのがもったいないので最初から240mlでいきたいのですが、、、、乳首だけ新生児のをつけたらいいんですかね?みなさんどうされてますか?
学生時代の友達なのですが、1人目2人目と同学年です。 1人目の時は、夫婦で丸一年育休を取っていて、お互い習い事や息抜き、好きな時に行ってらっしゃい〜って感じで、余裕があるからか夫婦仲もよくて、羨ましかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント