子育て・グッズ タバコ臭いものどうしたら臭い消えますか?喫煙する両親が住む実家に帰省… タバコ臭いものどうしたら臭い消えますか? 喫煙する両親が住む実家に帰省していて今日帰宅しましたが、全てのものがタバコ臭いです。洗えるものは洗いますが、リュックや子供のぬいぐるみなどの臭いを取るにはどうしたらいいでしょうか。衣類スチーマーはありますが使っても大丈夫でしょうか。効果はあるでしょうか。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 喫煙 夫 リュック 両親 帰省 みい(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ちちぷぷ 干しておいたら臭いは薄くなるかなと思います…… 7月27日 みい 外で陰干ししてみました。少し臭いは取れました。 ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
外で陰干ししてみました。少し臭いは取れました。
ありがとうございます!