はじめてのママリ🔰
こどもは保育園で新聞紙びりびり破く遊びしたり、アンパンマンの音楽かけて踊ったりしてるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
こどもは保育園で新聞紙びりびり破く遊びしたり、アンパンマンの音楽かけて踊ったりしてるみたいです😊
「保育士」に関する質問
11ヶ月の娘が今月から保育園に行き始め間もなく1ヶ月になります。 皆さんのお子さんは通い始めてどれぐらいで泣かなくなりましたか? もちろん始めは大泣きでしたが、ここ数日保育士さんが名前を呼んで手を広げると自…
保育園に子どもを預けてる方で、しょっちゅうお休みさせてる方いますか? 今日も鼻水ダラダラなので大事をとっておやすみさせました😂 週1出勤さえすればあとは在宅に切り替えて何とかなるので、結構すぐ休ませちゃいます…
保育士の方にお聞きしたいのですが、お迎えが16時だとして何分前くらいにお迎えに行くのがベストですか? いつも10分前くらいには着いてお迎えするのですが、下の子はミルクを飲ませてくれてることが多く… 早過ぎると迷惑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント