はじめてのママリ🔰
こどもは保育園で新聞紙びりびり破く遊びしたり、アンパンマンの音楽かけて踊ったりしてるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
こどもは保育園で新聞紙びりびり破く遊びしたり、アンパンマンの音楽かけて踊ったりしてるみたいです😊
「保育士」に関する質問
今日保育園の先生をしているお友達が遊びに来ました⭕️ 年長さんのお子さんと一緒です。 そのお子さんについて気になることがあり。 しばらく、 やだ〜やだ〜抱っこ〜 などと奇声に近い声をあげていました💦 うちの年中の…
保育園の連絡帳の子供の様子や連絡事項って毎日書いてますか? 怪我や薬の副作用で下痢の可能性、早退とかはもちろん書くんですがそれ以外の休みの日何したとか書いたことないです。正直書いたところで、保育士さんそん…
1歳8ヶ月の娘がなかなか1人遊びできません💦 常にくっついて抱っこを求めてきます💦 保育園でもおもちゃで遊ぶより先生の近くにいることが多いと聞きました。面談時に相談したら、言葉も出てきて発達に関しは全く心配してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント