ココロ・悩み 妊娠中の方、子供のスイミング休ませていますか?コロナ感染が心配で迷っています。 妊娠中の方、上のお子さんのスイミングどうされていますか??コロナが1000人超えたのと周りでもちらほらでてきているのでここ2週間は休ませていて今週はどうするか迷っています😭いつまでも休ませるのもかわいそうかなと思う気持ちと子どもはもちろん妊娠中にコロナになると大変そうなのですごく迷っています🥲 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 妊娠中 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 幼稚園は夏休みですかね? ご主人は在宅勤務ですか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 夏休みです!在宅ではありません。主人が仕事に行っている時点でコロナにかかるリスクはありますよね🧐💦 7月27日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 そうですね!それなら気にせずスイミング行きます😊🙌 7月27日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね☺️ コメントいただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏休みです!在宅ではありません。主人が仕事に行っている時点でコロナにかかるリスクはありますよね🧐💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そうですね!それなら気にせずスイミング行きます😊🙌
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね☺️
コメントいただきありがとうございます🙇🏻♀️✨