産婦人科・小児科 生後4ヶ月でコロナ陽性になりました。自分自身も昨日陽性と分かって娘が… 生後4ヶ月でコロナ陽性になりました。 自分自身も昨日陽性と分かって 娘がなるのも時間の問題だなと思ってやっぱりなと。。 ちなみに、ワクチン1回も打ってません 先生から少しきついのが長引くかもと言われました。 ワクチン未摂取で陽性なられたお子様いましたら いつまで熱長引いたとかその時の様子 教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 生後4ヶ月 熱 先生 陽性 ぽちゃ(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子が7ヶ月でなった時は3日ほど熱が出ましたが、結構元気はありました! 7月27日 ぽちゃ ホントですか!!😭 良かったです😢 ありがとうございます😊 7月27日 退会ユーザー 子供よりワクチン2回打った私の方が元気なかったです😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
ホントですか!!😭
良かったです😢
ありがとうございます😊
退会ユーザー
子供よりワクチン2回打った私の方が元気なかったです😂