妊娠・出産 下の子が最近になってお姉ちゃんといっしょに〇〇ごっこみたいな遊びを… 下の子が最近になってお姉ちゃんといっしょに〇〇ごっこみたいな遊びをするようになりました😄 2人でなにやらおしゃべりしながら幼稚園ごっこなどしているのを見るとすごく可愛いなぁと癒されます😍 みなさんは姉妹、兄弟でどんな遊びをしている時に可愛いなぁと思いますか?❤️ 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 幼稚園 遊び 兄弟 匿名(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りょん ちょうどうちの子供達も最近幼稚園ごっこやりだしました☺️ あとはおままごとしてますね! オムライスどーぞ!なんてお兄ちゃんが妹に食べさせてます 7月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント