はじめましてのママリ
美容師でつわりでご迷惑おかけすることがあるかなっていうのと、毎日のお店の掃除とかのときにめっちゃ重たい植木鉢移動させたり脚立登ってエアコン掃除しないといけないとかで割り振られると困るので、妊娠わかってすぐに皆さんに報告しました。
考えたくないですが、万が一のことがあってもママリさんの気持ちが大丈夫であれば、早めに報告した方がいいかなと思います!
はじめましてのママリ
美容師でつわりでご迷惑おかけすることがあるかなっていうのと、毎日のお店の掃除とかのときにめっちゃ重たい植木鉢移動させたり脚立登ってエアコン掃除しないといけないとかで割り振られると困るので、妊娠わかってすぐに皆さんに報告しました。
考えたくないですが、万が一のことがあってもママリさんの気持ちが大丈夫であれば、早めに報告した方がいいかなと思います!
「安定期」に関する質問
安定期前に新幹線に乗って2時間半の距離の移動ってあんまり良くないですか? 義実家の祖父の納骨式があるので、そちらに参列予定なのですが…1人目の時はコロナ禍なのもあったので近所の散歩くらいしかしてなかったので、…
マタニティマークの事なのですが、まだ会社の全員に妊娠した報告をしていないのですがいつ頃からマタニティマークは つけたらいいのでしょうか?? まだまだ安定期じゃないし、けどもう貰ってるし。。 あと、可愛いマタニティ…
妊娠のこと上の子にはいつ言いますか? 6年振りの妊娠です🤰今はまだ検査薬で陽性が出ただけで病院受診前です。この4月から小学2年生と年長さんになる姉妹なのですが、伝える時期について考えています。 子供たちはすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント