退会ユーザー
お子さんのトイレ間隔次第なので、お子さんが1.5時間持つならそれで大丈夫です☺️
おむつをちらちら見て、どのくらいの時間でおしっこが出るのか平均を出すと、その子のタイミングが分かるかと思います。
退会ユーザー
お子さんのトイレ間隔次第なので、お子さんが1.5時間持つならそれで大丈夫です☺️
おむつをちらちら見て、どのくらいの時間でおしっこが出るのか平均を出すと、その子のタイミングが分かるかと思います。
「3歳」に関する質問
上の子7歳女の子、下が3歳男の子です。 来月七五三のご祈祷に行こうと思っていて、上の子は着物をレンタルして家でなんとか着付けて行こうと思っています! 下の子は3歳だけど男の子だしちょっとフォーマル目な格好でご…
早産ママに質問です! 1994g、35週5日で女の子を出産しました。 保育園にいれる時期に悩んでいます。 現在求職中です。 貯金はあるのでまだなんとかなりそうですが、切り崩して生活しているので、3歳まで待つという選択肢…
明日サンリオピューロランドに行きます。 いくつか質問です。 明日は開園が8:30、我々の到着は8:45予定です。 ① 駐車場は「多摩センター東第1」を利用予定ですが スムーズに入れますか? ② アトラクション系はどのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント