コメント

こーきまま
私は名前の候補をいくつかあげて
どれがいいですか?
って素直に聞きましたよ( ¨̮ )
私がお願いしたところはすぐに回答もらえず後日文面でのお返事なのですが、いい名前のやつには、この名前だとこんな子に育つ、将来こうなる、なのでこの名前は吉みたいのが詳しく書いてありました( ¨̮ )
こーきまま
私は名前の候補をいくつかあげて
どれがいいですか?
って素直に聞きましたよ( ¨̮ )
私がお願いしたところはすぐに回答もらえず後日文面でのお返事なのですが、いい名前のやつには、この名前だとこんな子に育つ、将来こうなる、なのでこの名前は吉みたいのが詳しく書いてありました( ¨̮ )
「名付け」に関する質問
夫に「このままだと子どもの成長に悪影響が出そうだから おれの親に頼ってほしい」と言われました。 私がパンク気味で子ども優先ではなく、 自分優先の育児をしている事が原因とのことです。 明日から1歳児クラスに入園…
名付けについて もうすぐ9ヶ月になる妊婦です。 第2子(女の子)の名付けで悩んでいます。 和葉(かずは)だとどんな呼び方になると思いますか? かずちゃんくらいしか正直思い付かず… みなさん教えてください…!
兄弟姉妹で読みの文字数が違う名付けについて 我が家は姉妹でどちらも漢字2文字ですが、 上の子が読み2文字、下の子が読み3文字です。 本当は下の子も読み2文字にしたかったのですが、候補の名前が周りと被ったり、気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます!
参考にさせて
いただきます!