愚痴らせて下さい。#昼間寝れるんだから朝俺のお茶ぐらい入れて見送れ!(…
愚痴らせて下さい。
#昼間寝れるんだから朝俺のお茶ぐらい入れて見送れ!
(こっちは夜中の授乳で起きるのにお茶ぐらい自分でいれろや!なんなら義母が入れてくれたらいいし。昼間寝れるとは限らんし、寝てる間に晩御飯やら洗濯とりこんだり、抱っこしてないとずっと泣いてると何も出来ないのに、ぐうたらしてると思うな!日中ずっと泣いてるって言うとなら録音して俺に聞かせてみろ!って。まー一緒に寝てる時もあるけど😅)
#昼ごはんも食べずに仕事してるんだから!
(自分が早く帰りたいから昼ごはん食べずに仕事するって言って弁当いらんって言うたんお前だろー!そんな言い方するなら食べろや!)
#子供の保険について話を聞いたことを勉強して俺に伝えろ!
(なら自分が話聞けや!何でこっちが勉強してまとめて説明せんとダメなん?色々比べてこっちはこうだからこれがいいと思いますって説明しろって、、、めんどくさー!昼間時間あるからそれがお前の仕事や!って、、、うざすぎる)
仕事から帰ってきて子供を少し見ててと言うと仕事して疲れとんのにーって言う。
子供を抱っこしても俺と目をあわせてくれんーって。
子供に早く会いたいから昼ごはんも食べずに仕事して早く帰ってきとるのに疲れたとか、そりゃ子供もなつきません!
外面はめっちゃ良くていい旦那さんでうらやましいってみんなに言われるけど、めんどくさい旦那。俺のほうがうえみたいな感じ鬱陶しい。私も自分が一番って感じで謙虚じゃないからこんな風に思ってしまうんだろうな。
- のんちゃん(8歳)
コメント
ひまわりさん
すごいこと言う旦那さんですね!!(´-ι_-`)
キレちゃいます(҂ ー̀дー́ )
やまま(о´∀`о)ノ
うわー
めんどくさいですね
すいません思わず(;゚Д゚)!(笑)
こっちだって昼間寝る時間あるわけじゃないのに、
しかも早く帰るために昼食わないでやってるなら子供見ろよって感じですね|ω・`)
グチグチ言うならお昼しっかり食べて仕事に専念してくださいった感じ。
全部お前らのためにやってるオーラがイラッとする。
あっなんかすいません(笑)
-
のんちゃん
めっちゃめんどくさいでしょ!
誰がご飯食べないでってお願いしたんだよ!って感じですよね😤保険だって、旦那の友達が話に来てくれたんですけど、入ってもらいたいって気持ちが伝わってこないし、あまり好きな友達ではないから会いたくない的なこと言われて、、、お前が話された内容を俺に伝えれば会う必要ないだろ!って言われて、、、結局は私に押し付けてやがる!って思ってイライラしちゃいます💦- 12月4日
-
やまま(о´∀`о)ノ
同居なんですね!うちも義両親と完全同居でそれだけでストレスです。
保険の話も、旦那さんの友達なのに会いたくないとか丸投げって😓自分の友達なら、自分で対応してくれって感じですね!
あなたが話を聞けば二度手間じゃないんですけどっ入る気ないなら最初から断ってほしいですよね(;一_一)- 12月4日
のんちゃん
最近昼間ずっと抱っこじゃないと泣くし、寝てもそばを離れたら起きるしで心がおれそうなのにこんなこと言われ😫
同居でストレスたまるのに旦那もストレスになるって最悪です、、、😭