※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®︎a
ココロ・悩み

おばあちゃんのいとこが2人目妊娠中、占い師に将来の子供が科学者になると言われ、離婚を思いとどまり、子供は阪大卒で研究所で働いている。最近占いが当たりすぎているので、占いが当たる人に行ってみることをおすすめします。

おばあちゃんのいとこが2人目妊娠中、旦那さんと別れようか迷ってた時に占い師に占ってもらったことがあるらしく、その時に生まれてくる子は将来立派な科学者?化学者?になるからって言われて、離婚せずにいたら、その時妊娠していた子、阪大出て今研究所?で働いているらしいすごい😂私も最近占い行って当たりすぎてたから当たる人のところ限定だけど本当に行ってみてほしい😂手相見てくれたおばさんは大外れだったけど😁霊視は本当に当たる😂

コメント

ママリ

私もそんな占い師さんに会いたいです〜!
占い好きで結構行ってたのですが、めちゃくちゃ当たった!って人(霊視含め)にはまだ出会ったことがありません😓

• ®︎a

®︎a

そうなんですか😵‍💫
    先輩も別の占い師の方で当たりすぎてたって言ってたので今度行くのですが、結構な田舎ですが意外といます🥹笑

• 7月27日

私も過去に霊視で見ていただいてとにかくお叱りや説教されましたが言う通りにした結果今の旦那と結婚して娘に恵まれました😆❤️
あなた日曜日に掃除してる途中サボってやめちゃったでしょ、母親に洗濯してもらって感謝の一つもしてないでしょ、これでは無理だよね。
日曜日に掃除やめてアルバム見て終わったのバレてめちゃくちゃ恥ずかしかったです😂💦
はじめてのママリさんのその占い師さんはどちらの方ですか??
気になります🙌

• ®︎a

®︎a

結構厳しく言ってくれたり良いことを言わない方って当たりますよね😂
    そうなんです!そこまで当てられると逆にどこまで見えてるの??って恥ずかしくなります😂
    山陰の田舎です🤣🤣

• 7月27日

退会ユーザー

けど最後はちゃんと大事なこと伝えてくれますよね😇
    山陰は無理だなぁ😭

• 7月27日
初めてのママリ🔰

えーみてほしいです😂❤️❤️

mero

過去の投稿に失礼します

他の方のお返事で、山陰の占い師さんと拝見したのですが、どこの占い師さんか、差し支えなければ教えて頂けませんか?😌🔮

• ®︎a

®︎a

まめの木?ネットで検索しても出てこなかったですが、その方はこうした方がいいよこれを置いたらいいよ!とかって言われてやったら、夫婦関係が戻りました🥺よくなりました!あとはまな板を木にしなさいと言われましたがそれはまだやってないので早くやろー!と思ってます笑
    手もみサロン来夢も結構当たります!

• 6月13日