はじめてのママリ🔰
数年前に通っていました!
費用はコスパ悪いな!というのが印象です。
身につかないというか、1つのことを習うわけではないので、私的には微妙でした。
ボールの投げ方、蹴り方、ジャンプの仕方を2か月ずつ習うみたいな感じです。
先生方は一生懸命ですが、当時は生徒が多すぎて一人ひとり見ていられない感じでした。
はじめてのママリ🔰
数年前に通っていました!
費用はコスパ悪いな!というのが印象です。
身につかないというか、1つのことを習うわけではないので、私的には微妙でした。
ボールの投げ方、蹴り方、ジャンプの仕方を2か月ずつ習うみたいな感じです。
先生方は一生懸命ですが、当時は生徒が多すぎて一人ひとり見ていられない感じでした。
「男」に関する質問
嘔吐後の登園について 4歳長男、数日前から風邪症状(鼻水と咳きこみ)があったのですが、昨日の夜に4回嘔吐してしまいました。嘔吐前も食欲や元気は普段通りにありました。嘔吐のあとは寝ましたがたまにうなされる様子…
※批判等はなしでお願いします。 パート先で好きな人が出来てしまいました。 相手は10近く歳下の正社員の男性。 勤続年数も長く、ベテランの方です。 はじめご挨拶した時は さらっと挨拶されて愛想もない方だったので む…
炊飯器の買い時っていつだろう🤣??? 結婚したときに5,5合だきをいただいて、早10年…(笑)😂少し内釜の塗装?も剥げてきてて、買わなきゃかな…と思うけど次はもう一升だきかな?? 男二人、小学校となると結構食べるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント