唾を飲み込んだら違和感があります。ヒステリー球?ストレージの半夏厚朴…
唾を飲み込んだら違和感があります。ヒステリー球?
ストレージの半夏厚朴湯を飲んだら前は治っていましたが
今回はまだ一回飲んだので何とも言えませんが、
濃厚接触者になったから心配しすぎてストレスでなったのかなぁと思っていますが
コロナになったのかなぁ🧐
あまり陽性の方との絡みは少しだけでした。
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月)
唾を飲み込んだら違和感があります。ヒステリー球?
ストレージの半夏厚朴湯を飲んだら前は治っていましたが
今回はまだ一回飲んだので何とも言えませんが、
濃厚接触者になったから心配しすぎてストレスでなったのかなぁと思っていますが
コロナになったのかなぁ🧐
あまり陽性の方との絡みは少しだけでした。
「サプリ・健康」に関する質問
セルトラリン100mgを寝る前に1錠 ロフラゼプ酸エチル1mgを朝に1錠 これを飲んでます。 日曜日の朝まではちゃんと飲んでました。 日曜日のお昼過ぎから体調が悪くなり 病院に行ったらコロナでした。 日曜日の夜から今…
喉が痛い時、くすり以外で和らげる方法ありますか? 今朝から喉が少しイガイガするなぁと思っていたら、夜になって悪化し、現在鼻が詰まって苦しいのと喉のイガイガでずっと咳払いばっかりしていて、、寝られません💧 飴を…
今日初めてエステに行き、セルライト撃退!切らない脂肪吸引!てやつをしたんです。一ヶ月通い放題プランで今日が初めてだったのですが、かなりセルライトも固まっていて、冷え性で回りも悪いみたいで、吸引、ローラーを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント