エステでセルライト撃退の施術を受け、内出血や痛みが出ました。これは一般的なことなのでしょうか?また、通ううちに慣れるのでしょうか?
今日初めてエステに行き、セルライト撃退!切らない脂肪吸引!てやつをしたんです。一ヶ月通い放題プランで今日が初めてだったのですが、かなりセルライトも固まっていて、冷え性で回りも悪いみたいで、吸引、ローラーをかけられる時痛かったです💦でもその一回の施術で結構引き締まって嬉しかったのですが、すぐにお腹背中周り二の腕太ももに内出血ができました。そしてかなり痛いです。触れても痛いし寝るのも痛くて🙄こんなもんなんでしょうか?サロンに問い合わせたところ筋肉も触っているしめぐりがよくなったりしているからよくあることです!と説明を受けました。一ヶ月通えるかしら?て思うレベルで痛かったです吸引笑
受けたことある方、同じような経験された方、教えて欲しいです!二、三回受けてれば慣れてくるのでしょうか?毎回内出血とかあるんでしょうか?そして内出血は問題ないのでしょうか?
- コロコロ

はじめてのママリ🔰
内出血はどんどん少なくなり、慣れましたよ!最初いたいですよね🥲🥲🥲
コメント