サプリ・健康 授乳中乳首が痛すぎるピュアレーン塗ってますが授乳の度に痛いと思いな… 授乳中乳首が痛すぎる ピュアレーン塗ってますが授乳の度に痛いと思いながら上げてます 早く改善する方法ありませんか? あとどれくらいで痛くてもマシになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 授乳中 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ミニー 2ヶ月半頃にはビヨンビヨンの強靭な乳首になってました🤩 5時間前 はじめてのママリ🔰 まだまだ先は長そうですね🥲 5時間前 ミニー 頻回授乳はしてますか?? 私は頻回でそのくらいだったので 数回の授乳ならもっと長いかもです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ先は長そうですね🥲
ミニー
頻回授乳はしてますか??
私は頻回でそのくらいだったので
数回の授乳ならもっと長いかもです🥹