サプリ・健康 授乳中に乳首が非常に痛いです。ピュアレーンを使用していますが、改善方法と痛みが和らぐまでの期間を知りたいです。 授乳中乳首が痛すぎる ピュアレーン塗ってますが授乳の度に痛いと思いながら上げてます 早く改善する方法ありませんか? あとどれくらいで痛くてもマシになりますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 乳首 授乳中 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ミニー 2ヶ月半頃にはビヨンビヨンの強靭な乳首になってました🤩 7月14日 はじめてのママリ🔰 まだまだ先は長そうですね🥲 7月14日 ミニー 頻回授乳はしてますか?? 私は頻回でそのくらいだったので 数回の授乳ならもっと長いかもです🥹 7月14日 はじめてのママリ🔰 昼間はあまり起きないので頻回できてませんが夜中は1時間おきとかにあげてます! ただ痛いので回数が少ないかもです😖 7月14日 ミニー 私も叫びながらあげてました🥹 1ヶ月過ぎれば少しづつ ましになってくると思うので 無理なく頑張ってください😣 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 耐えながら頑張ってみます😣 7月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ先は長そうですね🥲
ミニー
頻回授乳はしてますか??
私は頻回でそのくらいだったので
数回の授乳ならもっと長いかもです🥹
はじめてのママリ🔰
昼間はあまり起きないので頻回できてませんが夜中は1時間おきとかにあげてます!
ただ痛いので回数が少ないかもです😖
ミニー
私も叫びながらあげてました🥹
1ヶ月過ぎれば少しづつ
ましになってくると思うので
無理なく頑張ってください😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
耐えながら頑張ってみます😣