けろっぴ
生後1ヶ月までは薄着にしすぎず、室温が低すぎたりしなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
すぐ蹴って落としますよね😂
掛けておきたいなって時は、寝始めや起きる頃など眠りが浅い時に動いて蹴りやすいので、深く眠ってからこっそり掛けたりしてました!
けろっぴ
生後1ヶ月までは薄着にしすぎず、室温が低すぎたりしなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
すぐ蹴って落としますよね😂
掛けておきたいなって時は、寝始めや起きる頃など眠りが浅い時に動いて蹴りやすいので、深く眠ってからこっそり掛けたりしてました!
「生後12日」に関する質問
生後12日目、ミルク寄りの混合です。 今1度にミルクを70あげてるんですが足りないのか2時間しないうちに泣きます。 母乳で繋いでるんですが体を休められずしんどいです。 生後12日で母乳+ミルク80だと多いですよね? 退…
新生児の授乳について 現在生後12日目です 左右5分ずつあげようとすると、片方で寝てしまうことがあります。起こしても起きず暫くするとまた目が覚めて片方だけ飲むみたいなこともあります。そうすると飲む量が少ない…
生後12日、 おっぱいが入院中より張らなくなり常に柔らかいです。 考えられることとしては母乳がないということでしょうか。 現在8回ミルクのうち数回授乳成功(5分ずつほど) 搾乳一日2回ほど。 どのようなサイクルで全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント